Aceite de Almendras

$5.000

  • Aceite de Almendras
Detalles del Producto
Modo de Uso Aplicar en el rostro una vez limpio y seco, masajear hasta que sea absorbido completamente. Pieles normales, mixtas y secas.
Ingredientes Aceite de Almendras dulces de primera prensa en frio.
Vencimiento 6 meses una vez abierta.
Producto Vegano Si
¿Se puede retornar el envase? No
Formato 50ml

Karité Cosmética Slow

Aceite de Almendras

SKU:KCS04
Stock: 9
$5.000
Cantidad

← o Continuar Comprando

Las propiedades del aceite de almendras dulce 100% puro y prensado en frío son enormes. Destacando que contiene por grasas monoinsaturadas, ácidos grasos esenciales como el omega 3 y el omega 6.

Además, contiene antioxidantes y vitamina E, y algunas vitaminas B como B1 y B6, todas cosas muy importantes para el cuidado de la piel y el cabello, para la regeneración y el mantenimiento sano.