Aceite de Arroz

Aceite de Arroz

Aceite de Arroz

$7.500

Karité Cosmética Slow

El aceite de arroz es un eficaz anti inflamatorio natural, en la piel ayuda a calmar las irritaciones, reducir la inflamación y facilita la drenaje de los abscesos. Es rico en vitamina E, ácidos linoléicos y tocotrienoles que benefician al cuerpo en general.

Ayuda a la regeneración de la piel, haciéndolo eficaz para las cicatrices y estrías, capaz de reducir la producción de sebo a la vez que ayuda a la piel a que se regenere.

Este producto esta agotado. Puedes consultarnos al respecto.

Contáctanos
Ingredientes Aceite de Arroz de primera prensa en frio.
Modo de Uso Poner una pequeña cantidad en los dedos y frotar hasta absorber en la zona deseada.
Vencimiento 12 meses desde su apertura.
¿Se puede retornar el envase? No
Formato 60 ml.

También te puede interesar: