Aceite de Jojoba

Aceite de Jojoba

Aceite de Jojoba

Stock: 6
$9.500

Karité Cosmética slow

El aceite de jojoba posee múltiples beneficios, debido a sus propiedades hidratantes, antioxidantes, calmantes, antisépticas, antiinflamatorias y antimicrobianas; todo esto gracias al alto contenido de vitamina E y C que posee. Se recomienda idealmente para tratar pieles grasas y sensibles, o con tendencia al acné.

Debido a que en su composición hay un 97% de ceramidas, esto hace que resulte estable al calor y a la oxidación, conservándose perfectamente con el paso del tiempo y manteniendo íntegras sus propiedades. Por otro lado, su composición es similar a las ceramidas de nuestra piel; por ello tiene tantos beneficios. 

Puede ser utilizada en zonas del cuerpo como: la piel, rostro, pies, uñas y cabello. Ayuda a hidratar y calmar inflamaciones, reducir estrías, otorga firmeza y elasticidad a la piel, previene la aparición de arrugas, limpia el cuero cabelludo, ayuda a hidratarlo y repararlo; además de regular la grasa en el casco. 

Formato: 50 ml.

Modo de Uso Limpiar el rostro con Agua Micelar y luego poner el aceite en el rostro hasta que penetre, se puede usar en la mañana y en la noche. Apto para todo tipo de piel.
Ingredientes Aceite de Jojoba de primera prensa en frio.
Vencimiento 6 meses desde el primer uso.

También te puede interesar: