Aceite de Ricino

$5.000

  • Aceite de Ricino
Detalles del Producto
Modo de Uso Uso nocturno recomendado. Aplicar unas gotas en pestañas, cutículas o puntas del cabello y dejar actuar durante la noche.
Ingredientes Aceite de Ricino prensado en Frío.
Vencimiento 6 meses una vez abierto.
¿Se puede retornar el envase? No
Producto Vegano Si
Recomendación Mantener en un lugar fresco y seco.

Karité Cosmética Slow

Aceite de Ricino

SKU:KCS01
Stock: 10
$5.000
Cantidad

← o Continuar Comprando

El aceite de ricino es reconocido por el aporte que le entrega a las pestañas y cutículas, este al ser puro ayuda a fortalecerlas y en su crecimiento.